上傳照片



活動已結束~2019年1月10日得獎名單將公佈於2018愛.Sharing時尚超模伸展台活動官網!



1. 重複上傳同一圖片或上傳不雅圖片,主辦單位有權下架。
2. 每張照片僅有一次抽獎機會

【 注意事項 】
  1. 活動辦法及中獎名單依本網站之公告為準。
  2. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加。
  3. 本活動主辦及相關協辦、合作單位員工無參加抽獎活動的權利。
  4. 活動服務專線為0800-088-228,亦可來信客戶服務信箱 2018isharing@mail.being.com.tw 詢問。
  5. 蒐集個人資料告知事項與書面同意書依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請台端詳閱: 告知事項: 蒐集個人資料公司:統一佳佳股份有限公司(以下簡稱本公司)。 蒐集之目的:行銷或促銷活動。 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(姓名、電話、居住住址、email)。 個人資料利用之期間:自台端參加2018 愛.Sharing時尚超模伸展台活動之日起至2019年1月11日止。 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的(含獎項贈送)必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  6. 依個人資料保護法第三條規定台端得行使之權利及方式:台端得向本公司(活動服務專線0800-088-228,或是客戶服務信箱2018isharing@mail.being.com.tw)提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。) 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理2018 愛.Sharing時尚超模伸展台活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
  7. 活動期間內僅得中獎乙次,經檢舉或查證活動參與者有直接或間接以不正常之手法進行影響本活動公正性或正常運作之行為,主辦單位有權取消抽獎資格的權利,不得有異議。
  8. 參加者同意所提供的參加者資料皆為真實,且並未冒用或盜用任何第三人之資料,如冒用或盜用任何第三人資料之法律責任由參加者自行負責,概與主辦單位無關。
  9. 本著作內容不得涉及色情、血腥暴力、誹謗、人身攻擊、宗教與政治議題、妨礙社會正當風氣、違背於公共秩序或善良風俗,違反中華民國法令規定等情事之畫面。如有違反前述規定之情形時,一經發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參賽者之參賽與得獎資格外,並得追回得獎獎項。
  10. 中獎者提供的資料,經主辦單位查驗審核判定資格不符,或中奬者自願放棄領獎資格者,將不進行網路公告,主辦單位亦不再通知。
  11. 獎項配送地點僅限台灣、金門、澎湖、馬祖地區。並依中獎者所提供之中獎者資料之居住地址為奬項配送地址,主辦單位將不負擔贈品無法送達之一切責任。
  12. 所有中獎者之領奬資格,須經主辦單位查驗審核,如:基本資料..等。經主辦單位驗證只要其中任何一項條件不符合,則喪失領獎資格,主辦單位亦不再通知。
  13. 獎項詳細內容以實物為準,網頁/產品包裝/門市佈置物上圖片(示)僅供參考,獎項均不得轉換、轉讓或折換現金。
  14. 寄送贈品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲、遺失或遇不可抗力之因素..等,非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
  15. 中獎者同意配合主辦單位將中獎者名單公佈於平面廣告、新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳。
  16. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之一切權利,如有變動將另行公告於活動網站。
  17. 本活動獎項以實物為準,主辦單位保留更換等值獎項之一切權利。
  18. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之狀況,主辦單位及活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。主辦單位將不做任何通知。如遇不可抗力之因素,主辦單位保有隨時修改活動辦法及終止本活動與獎項更換之一切權利。
  19. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。。

恭喜你成功上傳照片到時尚超模牆! 至超模牆查看照片
馬上分享至Facebook並設公開
即可獲得前進米蘭的抽獎機會!

再上傳一張可獲得多一次抽獎機會哦~